当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 内容

喜讯 | 22个奖项!泉信学子在第十四届全国大学生广告艺术大赛(省赛)中荣获佳绩

2022-08-22 21:52:53 93 分享按钮

  近日,2022年第十四届全国大学生广告艺术大赛(简称“大广赛”)福建赛区获奖名单公布,我校学子在大赛中斩获佳绩,获得22个省级奖项,一等奖2项、二等奖9项、三等奖11项。

  其中,由林雪创作的平面设计作品《带你欢乐旅途》、巫小倩创作的《来垫想象》获得平面类省级一等奖;陈毓特创作的《非常可乐非常时刻》、李柏俊创作的《“果”力四射》等10件作品获得平面类、视频类省级二等奖;余嘉慧创作的《快乐时光 果汁相伴》、王智蕾创作的《沙漠绿洲》等11件作品获得平面类、动画类省级三等奖。

  一等奖作品《带你欢乐旅途》林雪

  本次大赛成绩的取得,充分展现了我校学子的创新能力和扎实的专业素质,也是我校应用型人才培养的成果。学校将继续以学科竞赛为抓手,积极组织学生参与学科竞赛,以赛促学,提高学生实践能力和创新素质,最大程度地激发学生的学习兴趣,磨炼学生的实践应用能力。

  本次大赛从命题设置、创作类别、创作形式要求上,较之以往都有了很大的变化,摆脱了常规化的设计限制。18个命题,打破惯性的策略单内容,蕴含了新方向的探索,激发了学生们在破题、立意、创作中展现出多元性的创意风格,以及多维度的设计表现。

  一等奖作品《来垫想象》巫小倩

  大广赛承载着“赛事育人”的社会使命,调度整合多方资源,在广告教学与商业实战的双重逻辑下,以企业品牌诉求为导向,真题真做,多方协作培养技能型广告人才,实现教学与行业融合发展的战略目标,为推动实践教学的改革与创新提供了最为鲜活的参考依据,释放出赛事的强大效能。

部分获奖作品展示

  《非常可乐非常时刻》陈毓特

  《“果”力四射》李柏俊

  《纤茶》郑婉芳

  《暖居》齐军豪

  《追梦人》施雅茹

  《忆红色文化——印章礼盒设计》蔡佳静 黄月媚

  《茶韵樱香》郑雯婷


地址: 福建省泉州市丰泽区博东路249号 电话: 0595-22767537   邮编: 362000 招生热线: 0595-22789708 22789808 备案号: 闽ICP备05015349号
澳门四不像论坛